
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte Maure 200g Soignon
80g de bûche fraîche Soignon
100g de champignons de Paris Florette
40g de roquette Florette
1 pâte à pizza
20g de crème épaisse
60g de tranches de lard fumé
20g de pignons de pin torréfiés
30g d'oignons rouges
Poivre du moulin et fleur de sel
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie puis étalez la pâte à pizza.
Mélangez la crème épaisse avec le chèvre frais et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Faites précuire dans une poêle, pendant une dizaine de minutes, les champignons de Paris.
Répartissez uniformément la crème de chèvre sur la pâte à pizza et enfournez pour 5 minutes.
Après pré-cuisson, garnissez la pizza avec les oignons puis les champignons de Paris. Ajoutez les tranches de lard et les rondelles de bûche herbes de Provence.
Enfournez pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson) .
Après cuisson, agrémentez la pizza de quelques pignons de pin torréfiés et de roquette. Dégustez aussitôt !
Préchauffez le four à 200°C.
Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie puis étalez la pâte à pizza.
Mélangez la crème épaisse avec le chèvre frais et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Faites précuire dans une poêle, pendant une dizaine de minutes, les champignons de Paris.
Répartissez uniformément la crème de chèvre sur la pâte à pizza et enfournez pour 5 minutes.
Après pré-cuisson, garnissez la pizza avec les oignons puis les champignons de Paris. Ajoutez les tranches de lard et les rondelles de bûche herbes de Provence.
Enfournez pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson) .
Après cuisson, agrémentez la pizza de quelques pignons de pin torréfiés et de roquette. Dégustez aussitôt !
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