Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie puis étalez la pâte à pizza.
Mélangez la crème épaisse avec le chèvre frais et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Faites précuire dans une poêle, pendant une dizaine de minutes, les champignons de Paris.
Répartissez uniformément la crème de chèvre sur la pâte à pizza et enfournez pour 5 minutes.
Après pré-cuisson, garnissez la pizza avec les oignons puis les champignons de Paris. Ajoutez les tranches de lard et les rondelles de bûche herbes de Provence.
Enfournez pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson) .
Après cuisson, agrémentez la pizza de quelques pignons de pin torréfiés et de roquette. Dégustez aussitôt !
Alors, c'était bon ?
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