Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pitas aux légumes grillés et chèvre

Pitas aux légumes grillés et chèvre

Grandes torsades au chèvre frais, courgettes et pesto
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Coupez le poivron en lanières.

  2. Émincez l’oignon, les champignons et la courgette.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Placez tous les légumes sur une plaque de cuisson.

  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et salez.

  6. Faites préchauffer votre four en mode grill à 220°C et enfournez pour 15 minutes. Mélangez à mi-cuisson.

  7. Toastez les pains pitas, ouvrez-les et tartinez de houmous.

  8. Répartissez les légumes et ajoutez 2 tranches de bûche de chèvre par pita.

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