
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte Maure 200g Soignon
1 sachet de Jeunes Pousses Douces Florette
4 petites baguettes de tradition
2 grosses tomates cœur de bœuf
30g de pignons torréfiés
1 botte de basilic
40g d’olives noires de Nyons
Huile d’olive
Fleur de sel, poivre
-
Pour le pistou :
2 bottes de basilic Florette
8cl d’huile d’olive
½ gousse d’ail
Sel, Poivre
Étapes de la recette
Préparez le pistou : mixez deux bottes de basilic Florette avec 8cl d’huile d’olive, une demi-gousse d’ail, une pincée de sel et du poivre.
Découpez les tomates en lamelles, ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Découpez les baguettes dans le sens de la longueur, et la bûche de chèvre en rondelles.
Étalez un peu de pistou sur le pain, ajoutez une poignée de jeunes pousses douces Florette, 4 tranches de chèvre, quelques feuilles de basilic, les olives et les pignons de pin torréfiés.
Terminez par un peu de pistou, refermez le sandwich et dégustez-le !
Préparez le pistou : mixez deux bottes de basilic Florette avec 8cl d’huile d’olive, une demi-gousse d’ail, une pincée de sel et du poivre.
Découpez les tomates en lamelles, ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Découpez les baguettes dans le sens de la longueur, et la bûche de chèvre en rondelles.
Étalez un peu de pistou sur le pain, ajoutez une poignée de jeunes pousses douces Florette, 4 tranches de chèvre, quelques feuilles de basilic, les olives et les pignons de pin torréfiés.
Terminez par un peu de pistou, refermez le sandwich et dégustez-le !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!