Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Dans le bol, pétrir le mélange l’eau, l’huile et la levure et le sel. Incorporez les farines et les graines d’aneth et de romarin.
Retirer la pâte du bol, former une boule et la placer dans un cul-de-poule couvert d’une toile en silicone pendant 10 minutes dans un four à 50°.
Après la pousse, aplatir la pâte à la main pour chasser l’air. Diviser la pâte en deux pour les pizzas. Fariner le plan de travail et étaler les pâtons pour donner forme aux pizzas
Préchauffer le four à 200°C
Laver les légumes. Couper à la mandoline les champignons, la courgettes et le poivron
Égoutter les cœurs d’artichaut et les couper en 2
Couper le bacon en lamelles
Couper la bûchette de chèvre en rondelles
Étaler de la sauce tomate sur la pâte, y déposer les légumes, le bacon, le chèvre, un peu de gruyère et parsemer de pignons de pin.
Cuire pendant 10 min dans un four à 200°C.
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