Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pizza aux légumes, bacon et fromage de chèvre

Pizza aux légumes, bacon et fromage de chèvre

Fromage de chèvre chaud sur salade bis
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Dans le bol, pétrir le mélange l’eau, l’huile et la levure et le sel. Incorporez les farines et les graines d’aneth et de romarin.

  2. Retirer la pâte du bol, former une boule et la placer dans un cul-de-poule couvert d’une toile en silicone pendant 10 minutes dans un four à 50°.

  3. Après la pousse, aplatir la pâte à la main pour chasser l’air. Diviser la pâte en deux pour les pizzas. Fariner le plan de travail et étaler les pâtons pour donner forme aux pizzas

  4. Préchauffer le four à 200°C

  5. Laver les légumes. Couper à la mandoline les champignons, la courgettes et le poivron

  6. Égoutter les cœurs d’artichaut et les couper en 2

  7. Couper le bacon en lamelles

  8. Couper la bûchette de chèvre en rondelles

  9. Étaler de la sauce tomate sur la pâte, y déposer les légumes, le bacon, le chèvre, un peu de gruyère et parsemer de pignons de pin.

  10. Cuire pendant 10 min dans un four à 200°C.

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