Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte-Maure 200g Soignon
1 c.à.s de moutarde au miel Reine de Dijon
1 pâte à pizza
100 g de crème fraîche épaisse
2 tranches de bacon
Quelques olives noires (pour les araignées)
Un filet d’huile d’olive
Quelques feuilles de roquette
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez la moutarde avec la crème fraîche et étalez le mélange sur la pâte à pizza. Formez la tête de mort avec la pâte à pizza et découpez la base pour former les dents.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et ajoutez les sur la base crème-moutarde. Ajoutez finalement le bacon ainsi que les olives découpées en formes d'araignées.
Enfournez 12 à 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit doré et la pâte bien cuite. Servez chaud accompagné de roquette.
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez la moutarde avec la crème fraîche et étalez le mélange sur la pâte à pizza. Formez la tête de mort avec la pâte à pizza et découpez la base pour former les dents.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et ajoutez les sur la base crème-moutarde. Ajoutez finalement le bacon ainsi que les olives découpées en formes d'araignées.
Enfournez 12 à 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit doré et la pâte bien cuite. Servez chaud accompagné de roquette.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!