Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pizza d'automne au chèvre et roquette

Pizza d'automne au chèvre et roquette

Wrap Hack avocat, chèvre chaud, patate douce et mâche
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie puis étalez la pâte à pizza.

  3. Mélangez la crème épaisse avec le chèvre frais et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  4. Faites précuire dans une poêle, pendant une dizaine de minutes, les champignons de Paris.

  5. Répartissez uniformément la crème de chèvre sur la pâte à pizza et enfournez pour 5 minutes.

  6. Après pré-cuisson, garnissez la pizza avec les oignons puis les champignons de Paris. Ajoutez les tranches de lard et les rondelles de bûche herbes de Provence.

  7. Enfournez pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson) .

  8. Après cuisson, agrémentez la pizza de quelques pignons de pin torréfiés et de roquette. Dégustez aussitôt !

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