
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Tradition Soignon
6 tranches de jambon cru
1 saucisson
1 chorizo
3 abricots
50 g de tomates cerises
50 g de radis
½ concombre
Quelques tranches de pain
Quelques noix
1 petit pot de moutarde à l’ancienne
1 petit pot de tapenade
Quelques brins de persil frisé
Quelques cornichons
Une poignée de canneberges séchées
Étapes de la recette
Préparez les fruits et légumes : coupez les abricots en quartiers, les tomates cerises en deux, le concombre et bâtonnets et les radis en fines lamelles.
Coupez la bûche en tranches et placez-les sur la planche. Placez autour la charcuterie ainsi que la tapenade et la moutarde dans des petits pots.
Terminez en plaçant le reste des ingrédients sur la planche. C’est prêt !
Préparez les fruits et légumes : coupez les abricots en quartiers, les tomates cerises en deux, le concombre et bâtonnets et les radis en fines lamelles.
Coupez la bûche en tranches et placez-les sur la planche. Placez autour la charcuterie ainsi que la tapenade et la moutarde dans des petits pots.
Terminez en plaçant le reste des ingrédients sur la planche. C’est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!