
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte Maure 200g Soignon
1 sachet de mesclun Florette
1 pâte feuilletée pur beurre
3 œufs
20cl de crème fraîche
10cl de lait
200g de tomates cerises
Huile d'olive
Vinaigre Balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 170°C. Foncez le moule à tarte et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles et les tomates cerises en deux.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la fleur de sel et le poivre du moulin. Ajoutez ensuite les tomates cerises, la moitié du chèvre et mélangez à nouveau.
Versez l’appareil à quiche sur la pâte feuilletée et déposez les rondelles de bûche restantes. Enfournez pendant 35 minutes environ.
Dégustez-la avec un peu de mesclun Florette assaisonné d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Préchauffez le four à 170°C. Foncez le moule à tarte et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles et les tomates cerises en deux.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la fleur de sel et le poivre du moulin. Ajoutez ensuite les tomates cerises, la moitié du chèvre et mélangez à nouveau.
Versez l’appareil à quiche sur la pâte feuilletée et déposez les rondelles de bûche restantes. Enfournez pendant 35 minutes environ.
Dégustez-la avec un peu de mesclun Florette assaisonné d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
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