
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche de chèvre nature Soignon
15g de tomates confites
Quelques olives noires
1 pavé de saumon sans peau
1 petite échalotte
Quelques feuilles de basilic
Salade verte
Étapes de la recette
Concassez les olives noires et les tomates séchées. Hachez l'échalotte et le basilic. Mélangez le tout avec la bûche de chèvre.
Incisez profondément le pavé de saumon sur le dessus sans le tailler entièrement, écartez les deux parties, puis garnissez-le de la préparation au chèvre.
Mettez au four à 180 °C pendant 12 minutes. Servez chaud avec une salade.
Concassez les olives noires et les tomates séchées. Hachez l'échalotte et le basilic. Mélangez le tout avec la bûche de chèvre.
Incisez profondément le pavé de saumon sur le dessus sans le tailler entièrement, écartez les deux parties, puis garnissez-le de la préparation au chèvre.
Mettez au four à 180 °C pendant 12 minutes. Servez chaud avec une salade.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!