
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200 °c.
Coupez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe large (beaucoup plus gros qu'un économe classique), puis coupez ces lamelles de courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Faites cuire les courgettes 10 min à la vapeur.
Abaissez la pâte brisée dans votre moule. Piquez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, écrasez, à l'aide d'une fourchette, le fromage de chèvre Soignon.
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Mélangez bien.
Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive, le thym et mélangez. Étalez-la préparation au fromage de chèvre sur le fond de tarte.
Égouttez les courgettes sur un papier absorbant pendant 5 min. Roulez les lamelles de courgettes et déposez-les sur la préparation au fromage de chèvre.
Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile.
Enfournez pour 30 min à 200 °C.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!