Clafoutis de chèvre et tomates cerise à l'origan
Tarte courgette chèvre thym

Tarte courgette chèvre thym

Mini-charlottes de radis rose au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °c.

  2. Coupez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe large (beaucoup plus gros qu'un économe classique), puis coupez ces lamelles de courgettes en deux dans le sens de la longueur.

  3. Faites cuire les courgettes 10 min à la vapeur.

  4. Abaissez la pâte brisée dans votre moule. Piquez-la avec une fourchette.

  5. Dans un saladier, écrasez, à l'aide d'une fourchette, le fromage de chèvre Soignon.

  6. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Mélangez bien.

  7. Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive, le thym et mélangez. Étalez-la préparation au fromage de chèvre sur le fond de tarte.

  8. Égouttez les courgettes sur un papier absorbant pendant 5 min. Roulez les lamelles de courgettes et déposez-les sur la préparation au fromage de chèvre.

  9. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile.

  10. Enfournez pour 30 min à 200 °C.

Donnez votre avis!