Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte poivron chèvre

Tarte poivron chèvre

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>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante.

  2. Lavez les poivrons, ôtez les graines et les membranes blanches, puis coupez-les en lanières régulières.

  3. Déroulez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tartinez le centre avec le fouetté de chèvre en laissant environ 3 cm de bord tout autour. Disposez les lanières de poivrons en cercles colorés en alternant les couleurs pour un bel effet visuel.

  4. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et parsemez de thym frais. Rabattez les bords de la pâte sur les légumes. Badigeonnez les bords avec le jaune d’œuf battu, puis parsemez-les de graines.

  5. Enfournez pour 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et les poivrons légèrement confits.

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