Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Fouetté de chèvre nature Soignon
1 pâte brisée
3 poivrons (rouge, jaune et vert)
1 jaune d’œuf
1 c.à.c de graines de pavot, sésame ou mélange de graines
1 filet d’huile d’olive
Quelques brins de thym frais
Sel, poivre
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante.
Lavez les poivrons, ôtez les graines et les membranes blanches, puis coupez-les en lanières régulières.
Déroulez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tartinez le centre avec le fouetté de chèvre en laissant environ 3 cm de bord tout autour. Disposez les lanières de poivrons en cercles colorés en alternant les couleurs pour un bel effet visuel.
Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et parsemez de thym frais. Rabattez les bords de la pâte sur les légumes. Badigeonnez les bords avec le jaune d’œuf battu, puis parsemez-les de graines.
Enfournez pour 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et les poivrons légèrement confits.
Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante.
Lavez les poivrons, ôtez les graines et les membranes blanches, puis coupez-les en lanières régulières.
Déroulez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tartinez le centre avec le fouetté de chèvre en laissant environ 3 cm de bord tout autour. Disposez les lanières de poivrons en cercles colorés en alternant les couleurs pour un bel effet visuel.
Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et parsemez de thym frais. Rabattez les bords de la pâte sur les légumes. Badigeonnez les bords avec le jaune d’œuf battu, puis parsemez-les de graines.
Enfournez pour 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et les poivrons légèrement confits.
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