Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Coupez les aubergines en deux dans la longueur et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes dans un plat recouvert de film alimentaire (n'oubliez pas de faire des petits trous pour que cela n'explose pas).
Faites revenir l'oignon en petits dés, laissez-le fondre, puis faites-le caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10 min environ).
Ajoutez-y la tomate épépinée, coupée en dés.
Videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, coupez grossièrement la chair, et ajoutez-les dans la poêle.
Ajoutez enfin la bûchette Soignon émiettée à la mixture.
Mixez la préparation (facultatif).
Remplissez les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 200° pendant 20 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!