Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Aubergines farcies au chèvre, oignons caramélisés au miel, tomate et thym

Aubergines farcies au chèvre, oignons caramélisés au miel, tomate et thym

Crumble courgettes & tomates cerises au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Coupez les aubergines en deux dans la longueur et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes dans un plat recouvert de film alimentaire (n'oubliez pas de faire des petits trous pour que cela n'explose pas).

  2. Faites revenir l'oignon en petits dés, laissez-le fondre, puis faites-le caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10 min environ).

  3. Ajoutez-y la tomate épépinée, coupée en dés.

  4. Videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, coupez grossièrement la chair, et ajoutez-les dans la poêle.

  5. Ajoutez enfin la bûchette Soignon émiettée à la mixture.

  6. Mixez la préparation (facultatif).

  7. Remplissez les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 200° pendant 20 minutes.

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