
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Bûchette 120g Soignon
2 aubergines
1 oignon
1 tomate
1 c.à.c de miel
Thym et origan
Gruyère râpé
Sel, poivre
Étapes de la recette
Coupez les aubergines en deux dans la longueur et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes dans un plat recouvert de film alimentaire (n'oubliez pas de faire des petits trous pour que cela n'explose pas).
Faites revenir l'oignon en petits dés, laissez-le fondre, puis faites-le caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10 min environ). Ajoutez-y la tomate épépinée, coupée en dés.
Videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, coupez grossièrement la chair, et ajoutez-les dans la poêle. Ajoutez enfin le chèvre émiettée à la mixture.
Mixez la préparation (facultatif). Remplissez les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 200° pendant 20 minutes.
Coupez les aubergines en deux dans la longueur et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes dans un plat recouvert de film alimentaire (n'oubliez pas de faire des petits trous pour que cela n'explose pas).
Faites revenir l'oignon en petits dés, laissez-le fondre, puis faites-le caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10 min environ). Ajoutez-y la tomate épépinée, coupée en dés.
Videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, coupez grossièrement la chair, et ajoutez-les dans la poêle. Ajoutez enfin le chèvre émiettée à la mixture.
Mixez la préparation (facultatif). Remplissez les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 200° pendant 20 minutes.
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