Gougères au fromage de chèvre
Aubergines farcies au chèvre, oignons caramélisés au miel, tomate et thym

Aubergines farcies au chèvre, oignons caramélisés au miel, tomate et thym

  • Recettes végétariennes
  • Recettes faciles et rapides
Flammenküche au fromage de chèvre et aux lardons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Coupez l'aubergine en deux dans la longueur et faites-la cuire 10 minutes au micro-onde dans un plat recouvert de film alimentaire (n'oubliez pas de faire des petits trous pour que cela n'explose pas).

  2. Faites revenir l'oignon en petits dés, laissez-le fondre, puis faites-le caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10 min environ).

  3. Ajoutez-y la tomate épépinée, coupée en dés.

  4. Videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, coupez grossièrement la chair, et ajoutez-les dans la poêle.

  5. Ajoutez enfin la bûchette Soignon émiettée à la mixture.

  6. Mixez la préparation (facultatif).

  7. Remplissez les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 200° pendant 20 minutes.

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