
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 mini-bûches de chèvre Soignon
12 tranches de pain de mie
100g de pulpe de tomate
1 C A S d’origan
120g de mozzarella râpée
2 tranches de jambon
6 olives noires dénoyautées
1 feuille d’algue nori
Étapes de la recette
À l’aide d’un emporte-pièce ourson (ou d’un couteau), découpez des formes de tête d’ourson dans le pain de mie.
Étalez la pulpe de tomate de tomate par-dessus puis saupoudrez d’origan, de mozzarella râpée et de dés de jambon.
Découpez chaque mini-bûches en trois puis déposez une rondelle sur chaque mini-pizza de manière à former le museau de l’ourson.
Placez une demi-olive pour faire le nez.
Enfournez 12 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, découpez de fines lamelles dans l’algue pour réaliser des yeux.
À la sortie du four, décorez avec les algues et dégustez aussitôt.
À l’aide d’un emporte-pièce ourson (ou d’un couteau), découpez des formes de tête d’ourson dans le pain de mie.
Étalez la pulpe de tomate de tomate par-dessus puis saupoudrez d’origan, de mozzarella râpée et de dés de jambon.
Découpez chaque mini-bûches en trois puis déposez une rondelle sur chaque mini-pizza de manière à former le museau de l’ourson.
Placez une demi-olive pour faire le nez.
Enfournez 12 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, découpez de fines lamelles dans l’algue pour réaliser des yeux.
À la sortie du four, décorez avec les algues et dégustez aussitôt.
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