
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faites fondre le beurre.
Étalez une feuille de pâte filo sur le plan de travail.
A l'aide d'un pinceau, étalez le beurre fondu sur la feuille.
Placez des fines herbes sur la première feuille.
Déposez une deuxième feuille sur la première.
Étalez à nouveau au pinceau, le beurre fondu sur cette deuxième feuille.
Avec les ciseaux découpez la pâte pour faire 3 rectangles.
Coupez la brique Soignon en 9 pour faire des tranches de 2 cm d'épaisseur.
Placez les tranches de fromage sur un rectangle de pâte.
Roulez la pâte beurrée autour du fromage et pincez les bouts pour faire former le bonbon.
Renouvelez l’opération 2 fois à partir de l’étape 2.
Enfournez les bonbons à 180°C pendant 10 minutes.
Dressez une assiette avec une petite salade verte.
Étapes de la recette
Faites fondre le beurre.
Étalez une feuille de pâte filo sur le plan de travail.
A l'aide d'un pinceau, étalez le beurre fondu sur la feuille.
Placez des fines herbes sur la première feuille.
Déposez une deuxième feuille sur la première.
Étalez à nouveau au pinceau, le beurre fondu sur cette deuxième feuille.
Avec les ciseaux découpez la pâte pour faire 3 rectangles.
Coupez la brique Soignon en 9 pour faire des tranches de 2 cm d'épaisseur.
Placez les tranches de fromage sur un rectangle de pâte.
Roulez la pâte beurrée autour du fromage et pincez les bouts pour faire former le bonbon.
Renouvelez l’opération 2 fois à partir de l’étape 2.
Enfournez les bonbons à 180°C pendant 10 minutes.
Dressez une assiette avec une petite salade verte.
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