Quiche jambon chèvre
Brochettes de pâte de coing, chèvre et jambon cru

Brochettes de pâte de coing, chèvre et jambon cru

Pavé de bœuf, chèvre façon beurre maître d'hôtel, écrasée de pommes de terre aux olives
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
  1. Coupez les mini-bûches Soignon en 3 ou 4 rondelles.

  2. Découpez 10 portions de pâtes de coing à l'aide d'un petit emporte-pièce rond de 2 ou 3cm de diamètre.

  3. Détaillez le jambon en fines lanières.

  4. Sur des bâtonnets en vois, piquez alternativement 1 rondelle de chèvre, 1 lanière de jambon, 1 rondelle de chèvre et 1 portion de pâte de coing.

  5. A l'aide d'un pilon, concassez les grains de poivre, puis parsemez-en les mini-brochettes.

Donnez votre avis!