
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Épluchez et râpez les panais.
Mélangez les panais, l'échalote ciselée et les deux œufs. Salez & poivrez.
Formez 6 galettes et faites-les dorer sur une plaque avec de l'huile d'olive. Puis les enfournez 10 minutes au four chauffé à 180°C.
Lavez, rincez et équeutez les épinards. Laissez-les tomber au beurre dans une poêle chaude. Salez & poivrez.
Pochez les œufs et retrouvez une petite astuce pour les réussir à tous les coups dans la vidéo !
Découper la bûche de chèvre frais en rondelles. Ajoutez quelques épinards, déposez l’œuf poché.
Un petit peu de ciboulette et de paprika et c'est prêt à être dégusté !
Étapes de la recette
Épluchez et râpez les panais.
Mélangez les panais, l'échalote ciselée et les deux œufs. Salez & poivrez.
Formez 6 galettes et faites-les dorer sur une plaque avec de l'huile d'olive. Puis les enfournez 10 minutes au four chauffé à 180°C.
Lavez, rincez et équeutez les épinards. Laissez-les tomber au beurre dans une poêle chaude. Salez & poivrez.
Pochez les œufs et retrouvez une petite astuce pour les réussir à tous les coups dans la vidéo !
Découper la bûche de chèvre frais en rondelles. Ajoutez quelques épinards, déposez l’œuf poché.
Un petit peu de ciboulette et de paprika et c'est prêt à être dégusté !
Alors, c'était bon ?
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