Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Les Palets de Chèvre façon burger

Tian de légumes à la bûche de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Épluchez et râpez les panais.

  2. Mélangez les panais, l'échalote ciselée et les deux œufs. Salez & poivrez.

  3. Formez 6 galettes et faites-les dorer sur une plaque avec de l'huile d'olive. Puis les enfournez 10 minutes au four chauffé à 180°C.

  4. Lavez, rincez et équeutez les épinards. Laissez-les tomber au beurre dans une poêle chaude. Salez & poivrez.

  5. Pochez les œufs et retrouvez une petite astuce pour les réussir à tous les coups dans la vidéo !

  6. Découper la bûche de chèvre frais en rondelles. Ajoutez quelques épinards, déposez l’œuf poché.

  7. Un petit peu de ciboulette et de paprika et c'est prêt à être dégusté !

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