
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Épluchez et râpez les panais.
Mélangez les panais, l'échalote ciselée et les deux œufs. Salez & poivrez.
Formez 6 galettes et faites-les dorer sur une plaque avec de l'huile d'olive. Puis les enfournez 10 minutes au four chauffé à 180°C.
Lavez, rincez et équeutez les épinards. Laissez-les tomber au beurre dans une poêle chaude. Salez & poivrez.
Pochez les œufs et retrouvez une petite astuce pour les réussir à tous les coups dans la vidéo !
Découper la bûche de chèvre frais en rondelles. Ajoutez quelques épinards, déposez l’œuf poché.
Un petit peu de ciboulette et de paprika et c'est prêt à être dégusté !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!