>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Pendant ce temps, mélangez les œufs, le sucre et le yaourt. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.

  3. Beurrez un moule à manqué de 20 cm de côté et versez-y la pâte.

  4. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20-25 minutes.

  5. Laissez complètement refroidir avant de démouler puis coupez le brownie en triangles.

  6. Cassez les cannes à sucre en petits bâtonnets et insérez-les à la base des triangles de brownies.

  7. Mélangez la cuillère à soupe de yaourt et le sucre glace ensemble. Rajoutez un peu de yaourt si la préparation est trop épaisse.

  8. Remplissez un crayon à pâtisserie et réalisez des traits sur les brownies.

  9. Saupoudrez de billes de de sucre puis placez au frais en attendant la dégustation.

Donnez votre avis!