
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, le sucre et le yaourt. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.
Beurrez un moule à manqué de 20 cm de côté et versez-y la pâte.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20-25 minutes.
Laissez complètement refroidir avant de démouler puis coupez le brownie en triangles.
Cassez les cannes à sucre en petits bâtonnets et insérez-les à la base des triangles de brownies.
Mélangez la cuillère à soupe de yaourt et le sucre glace ensemble. Rajoutez un peu de yaourt si la préparation est trop épaisse.
Remplissez un crayon à pâtisserie et réalisez des traits sur les brownies.
Saupoudrez de billes de de sucre puis placez au frais en attendant la dégustation.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, le sucre et le yaourt. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.
Beurrez un moule à manqué de 20 cm de côté et versez-y la pâte.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20-25 minutes.
Laissez complètement refroidir avant de démouler puis coupez le brownie en triangles.
Cassez les cannes à sucre en petits bâtonnets et insérez-les à la base des triangles de brownies.
Mélangez la cuillère à soupe de yaourt et le sucre glace ensemble. Rajoutez un peu de yaourt si la préparation est trop épaisse.
Remplissez un crayon à pâtisserie et réalisez des traits sur les brownies.
Saupoudrez de billes de de sucre puis placez au frais en attendant la dégustation.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!