
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Enrobez de chocolat fondu 4 cavités d’un moule demi-sphère en silicone. Placez au frais 15 minutes puis au congélateur 15 minutes avant de démouler délicatement.
Avec le reste de chocolat fondu, déposez 4 petits tas de chocolat sur du papier sulfurisé. Posez les coques sur le chocolat encore fondu. Et placez au réfrigérateur.
Versez la crème fleurette et le caramel dans un saladier et fouettez au batteur électrique, vitesse maximale jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme.
Versez les fromages blancs dans un saladier, versez la chantilly et mélangez délicatement à la spatule
Répartissez la mousse dans les coques en chocolat. Placez au frais 1 heure avant de servir.
Juste avant de servir, ajoutez un trait de coulis caramel, du biscuit concassé et un œuf en chocolat.
Alors, c'était bon ?
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