Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Coques de chocolat à la mousse de fromage blanc

Coques de chocolat à la mousse de fromage blanc

Salade de mâche, tomates, betteraves et bûchettes de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
  1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

  2. Enrobez de chocolat fondu 4 cavités d’un moule demi-sphère en silicone. Placez au frais 15 minutes puis au congélateur 15 minutes avant de démouler délicatement.

  3. Avec le reste de chocolat fondu, déposez 4 petits tas de chocolat sur du papier sulfurisé. Posez les coques sur le chocolat encore fondu. Et placez au réfrigérateur.

  4. Versez la crème fleurette et le caramel dans un saladier et fouettez au batteur électrique, vitesse maximale jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme.

  5. Versez les fromages blancs dans un saladier, versez la chantilly et mélangez délicatement à la spatule

  6. Répartissez la mousse dans les coques en chocolat. Placez au frais 1 heure avant de servir.

  7. Juste avant de servir, ajoutez un trait de coulis caramel, du biscuit concassé et un œuf en chocolat.

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