
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
8 tranches de bûche Sainte-Maure maxi format 400g Soignon
4 pains à burger
4 steaks hachés de bœuf
8 tomates confites à l’huile
Quelques feuilles de salade type batavia
2 c.à.s de moutarde douce
1 c.à.s de miel liquide
Sel et poivre
Étapes de la recette
Mélangez dans un petit bol la moutarde et le miel.
Faites cuire les steaks hachés sur feu vif. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Pendant ce temps, faites légèrement toaster les pains à burger au grille-pain ou dans une poêle.
Montez les burgers : tartinez la base du pain avec un peu de sauce moutarde-miel. Déposez quelques feuilles de salade, les tomates confites, puis le steak haché bien chaud. Ajoutez deux tranches de bûche de chèvre et recouvrez de quelques feuilles supplémentaires de salade. Refermez avec le chapeau du pain. C'est prêt !
Mélangez dans un petit bol la moutarde et le miel.
Faites cuire les steaks hachés sur feu vif. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Pendant ce temps, faites légèrement toaster les pains à burger au grille-pain ou dans une poêle.
Montez les burgers : tartinez la base du pain avec un peu de sauce moutarde-miel. Déposez quelques feuilles de salade, les tomates confites, puis le steak haché bien chaud. Ajoutez deux tranches de bûche de chèvre et recouvrez de quelques feuilles supplémentaires de salade. Refermez avec le chapeau du pain. C'est prêt !
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