Bûche à la mousse de yaourt au lait de brebis, brownie et cœur à l’orange
Burger de dinde et chèvre, frites de patate douce, sauce wasabi & fromage blanc de chèvre

Burger de dinde et chèvre, frites de patate douce, sauce wasabi & fromage blanc de chèvre

  • Recettes faciles et rapides
  • En famille
Burger au chèvre et ketchup de betteraves
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. La sauce:

  2. Mélangez le fromage blanc, le wasabi et la mayonnaise ensemble. Réservez au frais.

  3. Les Frites:

  4. Epluchez les patates douces et coupez-les en frites.

  5. Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une seule couche.

  6. Arrosez d’huile et salez.

  7. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes.

  8. Mélangez à mi-cuisson.

  9. Le burger :

  10. Coupez les escalopes en deux. Panez-les en les enrobant de farine, d’œuf battu en omelette et de chapelure.

  11. Faites cuire dans un peu de matière grasse pendant 10 minutes.

  12. Pendant ce temps, Coupez la courgette en tagliatelle avec un économe.

  13. Coupez la tomate en rondelles.

  14. Coupez 8 tranches de chèvre.

  15. Toastez les pains à burger.

  16. Déposez un peu de sauce sur les pains.

  17. Déposez deux rondelles de tomates, ajoutez la dinde, deux tranches de fromage, quelques tagliatelles de courgette, un peu de chou rouge et quelques feuilles de salade.

  18. Refermez et dégustez avec les frites et la sauce.

  19. BON APPÉTIT!

Donnez votre avis!