
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
300g de fromage blanc nature au lait de chèvre Soignon
1 c.à.c de wasabi
1 c.à.s de mayonnaise
2 patates douces
Sel, huile d'olive
1 bûche de chèvre Sainte-Maure 200g Soignon
4 pains à burger
1 tomate
Quelques feuilles de salade
½ courgette
Un peu de chou rouge émincé
2 escalopes de dinde
1 bol de farine
1 œuf
1 bol de chapelure
Étapes de la recette
Préparez la sauce : Mélangez le fromage blanc, le wasabi et la mayonnaise ensemble. Réservez au frais.
Epluchez les patates douces et coupez-les en frites. Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une seule couche. Arrosez d’huile et salez.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes. Mélangez à mi-cuisson.
Coupez les escalopes en deux. Panez-les en les enrobant de farine, d’œuf battu en omelette et de chapelure. Faites cuire dans un peu de matière grasse pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, Coupez la courgette en tagliatelle avec un économe. Coupez la tomate en rondelles. Coupez 8 tranches de chèvre.
Toastez les pains à burger. Déposez un peu de sauce sur les pains, puis deux rondelles de tomates, ajoutez la dinde, deux tranches de fromage, quelques tagliatelles de courgette, un peu de chou rouge et quelques feuilles de salade.
Refermez et dégustez avec les frites et la sauce.
Préparez la sauce : Mélangez le fromage blanc, le wasabi et la mayonnaise ensemble. Réservez au frais.
Epluchez les patates douces et coupez-les en frites. Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une seule couche. Arrosez d’huile et salez.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes. Mélangez à mi-cuisson.
Coupez les escalopes en deux. Panez-les en les enrobant de farine, d’œuf battu en omelette et de chapelure. Faites cuire dans un peu de matière grasse pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, Coupez la courgette en tagliatelle avec un économe. Coupez la tomate en rondelles. Coupez 8 tranches de chèvre.
Toastez les pains à burger. Déposez un peu de sauce sur les pains, puis deux rondelles de tomates, ajoutez la dinde, deux tranches de fromage, quelques tagliatelles de courgette, un peu de chou rouge et quelques feuilles de salade.
Refermez et dégustez avec les frites et la sauce.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!