Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Chèvre rôti au four façon crumble

Chèvre rôti au four façon crumble

Brochettes apéritives de chèvre, carottes, tomates, courgettes et coppa
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Placez le chèvre dans un caquelon à crème brûlée et laissez-le ainsi à température ambiante.

  2. Pendant ce temps, sablez entre votre mains la farine avec la chapelure et le beurre. Répartissez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes à 180°C pour former le crumble.

  3. Faites cuire le chèvre dans son caquelon à 200°C pendant 10 minutes.

  4. Ajoutez le crumble, les noisettes et poursuivez la cuisson 5 minutes

  5. Ajoutez un filet de miel et servez aussitôt avec des tranches de pain.

Donnez votre avis!