
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Écossez les petits pois et coupez les radis en rondelles fines.
Découpez la bûche de chèvre en petits morceaux.
Faites tiédir le lait.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la farine, la levure, quelques feuilles ciselées de menthe, du sel et du poivre.
Mélangez et ajoutez l'huile et le lait..
Ajoutez ensuite le pesto de fanes de radis, les petits pois, les rondelles de radis, le gruyère râpé et les morceaux de chèvre.
Mélangez l'ensemble et versez dans votre moule à cake.
Enfournez pour 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Préchauffez votre four à 180°.
Écossez les petits pois et coupez les radis en rondelles fines.
Découpez la bûche de chèvre en petits morceaux.
Faites tiédir le lait.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la farine, la levure, quelques feuilles ciselées de menthe, du sel et du poivre.
Mélangez et ajoutez l'huile et le lait..
Ajoutez ensuite le pesto de fanes de radis, les petits pois, les rondelles de radis, le gruyère râpé et les morceaux de chèvre.
Mélangez l'ensemble et versez dans votre moule à cake.
Enfournez pour 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!