Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake printanier au chèvre et au pesto de fanes de radis

Cake printanier au chèvre et au pesto de fanes de radis

Tomates farcies au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°.

  2. Écossez les petits pois et coupez les radis en rondelles fines.

  3. Découpez la bûche de chèvre en petits morceaux.

  4. Faites tiédir le lait.

  5. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la farine, la levure, quelques feuilles ciselées de menthe, du sel et du poivre.

  6. Mélangez et ajoutez l'huile et le lait..

  7. Ajoutez ensuite le pesto de fanes de radis, les petits pois, les rondelles de radis, le gruyère râpé et les morceaux de chèvre.

  8. Mélangez l'ensemble et versez dans votre moule à cake.

  9. Enfournez pour 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Donnez votre avis!