
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les sans les percer (conservez la chaire mais pas les pépins). Salez légèrement l'intérieur des tomates et retournez-les dans un plat pour les laisser dégorger.
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez, séchez et hachez le basilic.
Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, le basilic, l’œuf, la chapelure et le curry et poivrez le tout.
Remplissez les tomates de garniture, couvrez-les avec leur chapeau, déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olive avant de les enfourner pour 30 minutes à 150°C.
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les sans les percer (conservez la chaire mais pas les pépins). Salez légèrement l'intérieur des tomates et retournez-les dans un plat pour les laisser dégorger.
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez, séchez et hachez le basilic.
Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, le basilic, l’œuf, la chapelure et le curry et poivrez le tout.
Remplissez les tomates de garniture, couvrez-les avec leur chapeau, déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olive avant de les enfourner pour 30 minutes à 150°C.
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