Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tomates farcies au chèvre frais

Tomates farcies au chèvre frais

Millefeuille de betterave au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les sans les percer (conservez la chaire mais pas les pépins). Salez légèrement l'intérieur des tomates et retournez-les dans un plat pour les laisser dégorger.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Rincez, séchez et hachez le basilic.

  4. Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, le basilic, l’œuf, la chapelure et le curry et poivrez le tout.

  5. Remplissez les tomates de garniture, couvrez-les avec leur chapeau, déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olive avant de les enfourner pour 30 minutes à 150°C.

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