Petits baluchons de chabichou du Poitou, pignons et raisins
Cassolette de crêpes, magret de canard & chèvre

Cassolette de crêpes, magret de canard & chèvre

Aumônière de saint jacques au chèvre et son gratin de blanc de poireau
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 26 minutes
  1. Préparez une béchamel.

  2. Préchauffez le four sur 180°C.

  3. Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre & faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.

  4. Découpez une crêpe en 5 bandes, beurrez la cassolette, disposez la plus grande bande sur le pourtour.

  5. Disposez autour 3 tranches de magret, ajoutez une bande de crêpe puis une cuillère à soupe de champignons, 2 rondelles de chèvre et complétez avec une cuillère à soupe de béchamel.

  6. Sur le dessus, enroulez en rosace les 2 dernières tranches avec une noisette de beurre.

  7. Répétez l'opération avec les 3 autres cassolettes.

  8. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. C'est prêt !

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