
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparez une béchamel.
Préchauffez le four sur 180°C.
Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre & faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
Découpez une crêpe en 5 bandes, beurrez la cassolette, disposez la plus grande bande sur le pourtour.
Disposez autour 3 tranches de magret, ajoutez une bande de crêpe puis une cuillère à soupe de champignons, 2 rondelles de chèvre et complétez avec une cuillère à soupe de béchamel.
Sur le dessus, enroulez en rosace les 2 dernières tranches avec une noisette de beurre.
Répétez l'opération avec les 3 autres cassolettes.
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. C'est prêt !
Préparez une béchamel.
Préchauffez le four sur 180°C.
Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre & faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
Découpez une crêpe en 5 bandes, beurrez la cassolette, disposez la plus grande bande sur le pourtour.
Disposez autour 3 tranches de magret, ajoutez une bande de crêpe puis une cuillère à soupe de champignons, 2 rondelles de chèvre et complétez avec une cuillère à soupe de béchamel.
Sur le dessus, enroulez en rosace les 2 dernières tranches avec une noisette de beurre.
Répétez l'opération avec les 3 autres cassolettes.
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!