
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
140g de Fouetté au Chèvre Nature Soignon
8 champignons de Paris
1 c.à.s d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de poivre
Étapes de la recette
Cassez les pieds des champignons, puis hachez-les finement. Placez-les dans un bol et ajoutez le Fouetté, le poivre, l'huile d'olive et le piment d'Espelette.
Préchauffez votre four à 180 °C. Pendant ce temps, mélangez le tout, puis garnissez les têtes des champignons avec la préparation.
Disposez les champignons farcis dans un plat, puis enfournez pendant 10 à 12 minutes. Dégustez bien chaud !
Cassez les pieds des champignons, puis hachez-les finement. Placez-les dans un bol et ajoutez le Fouetté, le poivre, l'huile d'olive et le piment d'Espelette.
Préchauffez votre four à 180 °C. Pendant ce temps, mélangez le tout, puis garnissez les têtes des champignons avec la préparation.
Disposez les champignons farcis dans un plat, puis enfournez pendant 10 à 12 minutes. Dégustez bien chaud !
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