Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Champignons gratinés au chèvre

Champignons gratinés au chèvre

Millefeuille de betterave au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 27 minutes
  1. Nettoyez les champignons, ôtez les pieds et retirez la peau des chapeaux.

  2. Détaillez en morceaux tous les pieds.

  3. Émincez finement l’oignon.

  4. Faites revenir les pieds de champignons avec l’oignon haché et les lardons dans une poêle pendant 5 minutes puis laisser tiédir.

  5. Battez l’œuf.

  6. Mélangez la moitié du fromage de chèvre coupé en petits dés avec l’œuf battu.

  7. Versez sur la poêlée de champignons, salez, poivrez et mélangez bien.

  8. Garnissez généreusement les chapeaux mis de côté et disposez sur le dessus une tranche de fromage de chèvre.

  9. Disposez-les dans un plat, versez un peu d’eau (histoire d’avoir 1 à 2 mm de liquide au fond) et faites cuire au four à 160°C pendant 20 minutes.

  10. Servez chaud avec une petite salade verte.

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