Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Nettoyez les champignons, ôtez les pieds et retirez la peau des chapeaux.
Détaillez en morceaux tous les pieds.
Émincez finement l’oignon.
Faites revenir les pieds de champignons avec l’oignon haché et les lardons dans une poêle pendant 5 minutes puis laisser tiédir.
Battez l’œuf.
Mélangez la moitié du fromage de chèvre coupé en petits dés avec l’œuf battu.
Versez sur la poêlée de champignons, salez, poivrez et mélangez bien.
Garnissez généreusement les chapeaux mis de côté et disposez sur le dessus une tranche de fromage de chèvre.
Disposez-les dans un plat, versez un peu d’eau (histoire d’avoir 1 à 2 mm de liquide au fond) et faites cuire au four à 160°C pendant 20 minutes.
Servez chaud avec une petite salade verte.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!