
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four th 6.
Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant farine, parmesan, beurre ramolli et œuf pour obtenir une pâte granuleuse. Tenez la au réfrigérateur le temps de finir la recette.
Dans un saladier, écrasez les biscuits et mélangez les au beurre fondu puis tapissez le fond de 4 ramequins à crème caramel.
Dans un saladier, mélangez le yaourt et le fromage de chèvre écrasé (vous pouvez rehausser le goût en poivrant, pimentant ou ajoutant des graines de cumin).
Répartissez cette préparation dans les ramequins puis saupoudrez le dessus du crumble réalisé précédemment.
Enfournez pour 25 min puis laissez refroidir avant de démouler.
Servez avec une salade verte.
Préchauffez le four th 6.
Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant farine, parmesan, beurre ramolli et œuf pour obtenir une pâte granuleuse. Tenez la au réfrigérateur le temps de finir la recette.
Dans un saladier, écrasez les biscuits et mélangez les au beurre fondu puis tapissez le fond de 4 ramequins à crème caramel.
Dans un saladier, mélangez le yaourt et le fromage de chèvre écrasé (vous pouvez rehausser le goût en poivrant, pimentant ou ajoutant des graines de cumin).
Répartissez cette préparation dans les ramequins puis saupoudrez le dessus du crumble réalisé précédemment.
Enfournez pour 25 min puis laissez refroidir avant de démouler.
Servez avec une salade verte.
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