Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cheesecake au chèvre frais et saumon

Cheesecake au chèvre frais et saumon

Hamburger au poulet, pommes et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Écrasez les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité.

  2. Versez ce mélange au fond des moules (chemisés de papier sulfurisé) en tassant avec un verre ou un rouleau à pâtisserie.

  3. Mettez au frais pendant que l'on prépare l'appareil au fromage.

  4. Dans un saladier, battez les 2 fromages (fromage de chèvre et ricotta) puis ajoutez les œufs. Bien mélangez puis ajoutez les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron.

  5. Versez sur le fond biscuité puis enfournez à 160°C pendant 25 min (plus si on utilise un grand moule).

  6. Laissez refroidir dans le four puis mettez au frais pour au moins 24 h.

  7. Au dernier moment, découpez des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés.

  8. Servez avec un quartier de citron et des herbes ciselées.

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