
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Écrasez les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité.
Versez ce mélange au fond des moules (chemisés de papier sulfurisé) en tassant avec un verre ou un rouleau à pâtisserie.
Mettez au frais pendant que l'on prépare l'appareil au fromage.
Dans un saladier, battez les 2 fromages (fromage de chèvre et ricotta) puis ajoutez les œufs. Bien mélangez puis ajoutez les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron.
Versez sur le fond biscuité puis enfournez à 160°C pendant 25 min (plus si on utilise un grand moule).
Laissez refroidir dans le four puis mettez au frais pour au moins 24 h.
Au dernier moment, découpez des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés.
Servez avec un quartier de citron et des herbes ciselées.
Étapes de la recette
Écrasez les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité.
Versez ce mélange au fond des moules (chemisés de papier sulfurisé) en tassant avec un verre ou un rouleau à pâtisserie.
Mettez au frais pendant que l'on prépare l'appareil au fromage.
Dans un saladier, battez les 2 fromages (fromage de chèvre et ricotta) puis ajoutez les œufs. Bien mélangez puis ajoutez les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron.
Versez sur le fond biscuité puis enfournez à 160°C pendant 25 min (plus si on utilise un grand moule).
Laissez refroidir dans le four puis mettez au frais pour au moins 24 h.
Au dernier moment, découpez des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés.
Servez avec un quartier de citron et des herbes ciselées.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!