
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Chèvre Typé et Crémeux Soignon
125 g d'asperges vertes
20 cl de crème liquide
2 œufs
50 g d'amandes effilées
Sel, poivre
4 ramequins
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Éliminez le pied des asperges et les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Battez les œufs avec la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez les asperges coupées en tronçons.
Chemisez les ramequins avec du papier sulfurisé. Remplissez les aux 3/4 avec la préparation et répartissez le Chèvre Typé et Crémeux coupé en morceaux. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pendant 20 minutes environ.
Préchauffez le four à 180°C.
Éliminez le pied des asperges et les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Battez les œufs avec la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez les asperges coupées en tronçons.
Chemisez les ramequins avec du papier sulfurisé. Remplissez les aux 3/4 avec la préparation et répartissez le Chèvre Typé et Crémeux coupé en morceaux. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pendant 20 minutes environ.
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