Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Chèvre rôti aux asperges

Chèvre rôti aux asperges

Smoothie aux fraises, yaourts brassés abricot au lait de brebis et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Éliminez le pied des asperges et les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

  3. Battez les œufs avec la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez les asperges coupées en tronçons.

  4. Chemisez les ramequins avec du papier sulfurisé. Remplissez les aux 3/4 avec la préparation et répartissez le Chèvre Typé et Crémeux coupé en morceaux. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pendant 20 minutes environ.

Donnez votre avis!