Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pommes rôties au chèvre au lard fumé

Pommes rôties au chèvre au lard fumé

Mini tourtes à la bûche crémeuse
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 210°c (th. 7). Lavez les pommes, coupez leur chapeau et évidez-les délicatement.

  2. Disposez-les dans un plat puis ajoutez le miel, les pignons de pin, les branches de thym, les groseilles et la pincée de piment d’Espelette. Enfournez pendant 10 minutes environ.

  3. Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et entourez les de poitrine de lard fumée.

  4. Après 10 minutes de cuisson, posez un chèvre entouré de lard fumé sur chaque pomme et enfournez pour 5 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, toastez les tranches de pain d'épices.

  5. A la sortie du four, servez les pommes rôties chaudes accompagnées d'un mesclun de jeunes pousses de salade et assaisonnez d'une vinaigrette balsamique.

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