
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 pot de fouetté de chèvre nature Soignon
2 pêches bien mûres
2 c.à.s de miel liquide
2 c.à.s de pistaches non salées décortiquées
Étapes de la recette
Toastez légèrement les tranches de pain au gril du four ou au grille-pain.
Pendant ce temps, coupez les pêches en fines lamelles et concassez grossièrement les pistaches à l’aide d’un couteau.
Une fois le pain croustillant, étalez généreusement du fouetté de chèvre sur les tranches encore chaudes. Disposez ensuite les lamelles de pêches sur le dessus.
Terminez en ajoutant un filet de miel et en saupoudrant de pistaches concassées pour apporter croquant et gourmandise.
Toastez légèrement les tranches de pain au gril du four ou au grille-pain.
Pendant ce temps, coupez les pêches en fines lamelles et concassez grossièrement les pistaches à l’aide d’un couteau.
Une fois le pain croustillant, étalez généreusement du fouetté de chèvre sur les tranches encore chaudes. Disposez ensuite les lamelles de pêches sur le dessus.
Terminez en ajoutant un filet de miel et en saupoudrant de pistaches concassées pour apporter croquant et gourmandise.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!