Tarte courgette et chèvre frais
Crumble courgette tomate chèvre

Crumble courgette tomate chèvre

Verrines d'avocat à la mousse de chèvre et au miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 210°C (th 7) et beurrez le moule ou les minis cocottes.

  2. Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante 30 secondes, jusqu'à ce que la peau se décolle. Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

  3. Faites revenir les courgettes coupées en petits morceaux, les tomates ainsi que l'ail et l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et parsemez de basilic ou de persil haché (selon ce que vous avez dans votre cuisine).

  4. Ajoutez au bout de quelques minutes le chèvre frais Soignon. Remuez et laissez cuire à feu doux. La cuisson dure au moins un quart d'heure.

  5. Préparez le sablé du crumble en mélangeant le beurre, le parmesan et la farine . Vous devez arriver à une consistance sableuse.

  6. Beurrez votre moule (ou les ramequins) et mettez la préparation de légumes au fond de celui-ci.

  7. Coupez le crottin en 2, enlevez la croute et placez-le au dessus des légumes. Enfin, répartissez le « sable » au dessus et enfournez.

  8. Laissez cuire 20 minutes

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