Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cupcakes salés aux fèves et au chèvre frais

Cupcakes salés aux fèves et au chèvre frais

Champignons farcis au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Faites cuire les fèves 15 minutes dans une eau bouillante puis égouttez-les. Réservez-en une douzaine et écrasez le reste à l'aide d'une fourchette.

  2. Préchauffez votre four à 200°C. Pendant ce temps, émincez les oignons et concassez les baies roses.

  3. Fouettez les œufs, la crème fraîche et le lait. Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure et le sel. Incorporez cette préparation à la précédente et mélangez.

  4. Ajoutez le gruyère râpé, les fèves écrasées et mélangez à nouveau. Coulez la préparation dans des caissettes à muffins et enfournez le tout 20 minutes.

  5. Pochez le Fouetté sur les muffins refroidis puis décorez-les de quelques fèves, d'oignon rouge émincé, de quelques baies roses concassées et de feuilles de basilic. Servez et dégustez !

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