
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
140g de Fouetté de chèvre nature Soignon
150g de fèves
150g de farine
10cl de lait
3 oeufs
50g de gruyère râpé
1 c.à.s de crème fraîche
1/2 sachet de levure chimique
1/2 oignon rouge émincé
Quelques baies roses
6 feuilles de basilic
Sel
Étapes de la recette
Faites cuire les fèves 15 minutes dans une eau bouillante puis égouttez-les. Réservez-en une douzaine et écrasez le reste à l'aide d'une fourchette.
Préchauffez votre four à 200°C. Pendant ce temps, émincez les oignons et concassez les baies roses.
Fouettez les œufs, la crème fraîche et le lait. Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure et le sel. Incorporez cette préparation à la précédente et mélangez.
Ajoutez le gruyère râpé, les fèves écrasées et mélangez à nouveau. Coulez la préparation dans des caissettes à muffins et enfournez le tout 20 minutes.
Pochez le Fouetté sur les muffins refroidis puis décorez-les de quelques fèves, d'oignon rouge émincé, de quelques baies roses concassées et de feuilles de basilic. Servez et dégustez !
Faites cuire les fèves 15 minutes dans une eau bouillante puis égouttez-les. Réservez-en une douzaine et écrasez le reste à l'aide d'une fourchette.
Préchauffez votre four à 200°C. Pendant ce temps, émincez les oignons et concassez les baies roses.
Fouettez les œufs, la crème fraîche et le lait. Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure et le sel. Incorporez cette préparation à la précédente et mélangez.
Ajoutez le gruyère râpé, les fèves écrasées et mélangez à nouveau. Coulez la préparation dans des caissettes à muffins et enfournez le tout 20 minutes.
Pochez le Fouetté sur les muffins refroidis puis décorez-les de quelques fèves, d'oignon rouge émincé, de quelques baies roses concassées et de feuilles de basilic. Servez et dégustez !
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