Salade traditionnelle de chèvre chaud, pesto de noix, tomates, champignons et oignons
Salade végétarienne de chèvre chaud, carottes, betterave et fèves

Salade végétarienne de chèvre chaud, carottes, betterave et fèves

  • Recettes végétariennes
Dômes brebis au yaourt mixé fraise
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Portez à ébullition le vinaigre, l’eau, le sel et le miel. Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en tagliatelle avec un économe.

  2. Plongez les lamelles de carottes dans le mélange porté à ébullition. Laissez cuire 1 minute puis retirez du feu.

  3. Versez dans un bocal. Ajoutez les grains de poivre. Recouvrez bien les légumes de liquide de cuisson à hauteur. Entreposez au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement.

  4. Coupez la betterave en dés et la pomme en bâtonnet. Mélangez dans un saladier la salade mesclun, la betterave, les fèves, la pomme et les carottes égouttées. Assaisonnez de poivre, de sel, du jus de citron et d’huile d’olive. Saupoudrez du mélange de graines.

  5. Déposez sur chaque tranche de pain 2 rondelles de bûche de chèvre Sainte-Maure Sélection. Faites chauffer votre four à 200°C en mode grill et enfournez pour 10 minutes.

  6. Servez la salade avec les chèvres chauds.

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