Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Filet mignon de veau au chèvre frais et petit pois, sauce moutarde

Filet mignon de veau au chèvre frais et petit pois, sauce moutarde

Courgette farcie au fromage de chèvre, jambon de Parme et tomates séchées
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 55 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites rôtir le filet mignon au four 180°C pendant 20 minutes environ.

  2. Épluchez, lavez les légumes. Coupez-les en jardinière.

  3. Mélangez le fromage de chèvre frais avec 10cl d’eau et la moutarde.

  4. Portez à ébullition.

  5. Dressez le plat en alternant les tranches de filet mignon et les tranches de bûche de fromage de chèvre Soignon. Passez au four 3 minutes.

  6. Dressez les légumes autour et nappez de sauce au chèvre.

  7. Servir bien chaud.

  8. Vin : Cahors ou Côtes du Rhône.

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