Mini chèvre burger apéro
Filet mignon de veau au chèvre frais et petit pois, sauce moutarde

Filet mignon de veau au chèvre frais et petit pois, sauce moutarde

  • Recettes faciles et rapides
Verrine de tartare d'avocat au chèvre et piment doux
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 55 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites rôtir le filet mignon au four 180°C pendant 20 minutes environ.

  2. Épluchez, lavez les légumes. Coupez-les en jardinière.

  3. Mélangez le fromage de chèvre frais avec 10cl d’eau et la moutarde.

  4. Portez à ébullition.

  5. Dressez le plat en alternant les tranches de filet mignon et les tranches de bûche de fromage de chèvre Soignon. Passez au four 3 minutes.

  6. Dressez les légumes autour et nappez de sauce au chèvre.

  7. Servir bien chaud.

  8. Vin : Cahors ou Côtes du Rhône.

Donnez votre avis!