![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Versez la farine et un peu de sel dans un saladier. Ajoutez l’huile et l’eau au fur et à mesure et pétrissez jusqu’à former une pâte homogène. Étalez la pâte et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la purée de butternut sur la pâte. Faites préchauffer le four à 200°C.
Épluchez et émincez finement les oignons. Répartissez-les sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Coupez des rondelles dans la bûche de chèvre et placez-les sur la flammekueche.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C et terminez par 5 minutes sous le grill du four.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!