
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte Maure 200g Soignon
150g de purée de butternut
2 oignons rouges
200g de lardons fumés
250g de farine
5cl d'huile de tournesol
10cl d'eau tiède
Sel, poivre
Étapes de la recette
Versez la farine et un peu de sel dans un saladier. Ajoutez l’huile et l’eau au fur et à mesure et pétrissez jusqu’à former une pâte homogène. Étalez la pâte et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la purée de butternut sur la pâte. Faites préchauffer le four à 200°C.
Épluchez et émincez finement les oignons. Répartissez-les sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Coupez des rondelles dans la bûche de chèvre et placez-les sur la flammekueche.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C et terminez par 5 minutes sous le grill du four.
Versez la farine et un peu de sel dans un saladier. Ajoutez l’huile et l’eau au fur et à mesure et pétrissez jusqu’à former une pâte homogène. Étalez la pâte et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la purée de butternut sur la pâte. Faites préchauffer le four à 200°C.
Épluchez et émincez finement les oignons. Répartissez-les sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Coupez des rondelles dans la bûche de chèvre et placez-les sur la flammekueche.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C et terminez par 5 minutes sous le grill du four.
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