Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Flammekueche d'automne au chèvre

Flammekueche d'automne au chèvre

Mini roulés involtinis courgettes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Versez la farine et un peu de sel dans un saladier. Ajoutez l’huile et l’eau au fur et à mesure et pétrissez jusqu’à former une pâte homogène. Étalez la pâte et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  2. Étalez la purée de butternut sur la pâte. Faites préchauffer le four à 200°C.

  3. Épluchez et émincez finement les oignons. Répartissez-les sur la pâte. Ajoutez les lardons.

  4. Coupez des rondelles dans la bûche de chèvre et placez-les sur la flammekueche.

  5. Enfournez pour 15 minutes à 200°C et terminez par 5 minutes sous le grill du four.

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