Mousse de chèvre frais au basilic, gingembre et noisettes
Gaufres aux petits pois et fouetté de chèvre

Gaufres aux petits pois et fouetté de chèvre

Plateau apéro
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Faites cuire 5 minutes les petits pois à l’eau bouillante salée et égouttez.

  2. Mélangez la farine avec la levure, ajoutez les œufs et le lait et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  3. Ajoutez les petits pois et mixez.

  4. Faites cuire la pâte dans un appareil à gaufres.

  5. Coupez les gaufres en 4 ou 6 selon leur taille et répartissez du fouetté dessus.

  6. Sur la moitié des gaufres, ajoutez quelques rondelles de radis et des herbes ciselées.

  7. Sur l'autre moitié, ajoutez un peu de jambon cru et des tomates cerises.

  8. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

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