
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 pot de Fouetté de chèvre nature
4 radis
3 brins de ciboulette
1 brin de persil
1 tranche de jambon cru
4 tomates cerises
250g de farine
2 œufs
20 cl de lait
100g de petits pois
½ sachet de levure chimique
Sel, poivre
Étapes de la recette
Faites cuire 5 minutes les petits pois à l’eau bouillante salée et égouttez.
Mélangez la farine avec la levure, ajoutez les œufs et le lait et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les petits pois et mixez.
Faites cuire la pâte dans un appareil à gaufres.
Coupez les gaufres en 4 ou 6 selon leur taille et répartissez du fouetté dessus.
Sur la moitié des gaufres, ajoutez quelques rondelles de radis et des herbes ciselées.
Sur l'autre moitié, ajoutez un peu de jambon cru et des tomates cerises.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Étapes de la recette
Faites cuire 5 minutes les petits pois à l’eau bouillante salée et égouttez.
Mélangez la farine avec la levure, ajoutez les œufs et le lait et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les petits pois et mixez.
Faites cuire la pâte dans un appareil à gaufres.
Coupez les gaufres en 4 ou 6 selon leur taille et répartissez du fouetté dessus.
Sur la moitié des gaufres, ajoutez quelques rondelles de radis et des herbes ciselées.
Sur l'autre moitié, ajoutez un peu de jambon cru et des tomates cerises.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
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