Mezzaluna aux chèvre, poivrons et tomates séchées
Gnocchis aux asperges et au fromage de chèvre

Gnocchis aux asperges et au fromage de chèvre

Riz au lait au fromage de chèvre et abricots secs
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Faites cuire les asperges 3 minutes dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez.

  2. Faites cuire les raviolis 4 à 5 minutes dans l’eau bouillante salée.

  3. Réalisez la vinaigrette avec le yaourt au lait de chèvre, le vinaigre et l’huile. Chauffez le tout.

  4. Hachez finement les herbes, ajoutez les dans le mélange ci-dessus.

  5. Émincez les queues d’asperges, mettez les dans la vinaigrette.

  6. Dressez sur assiette, mettez les raviolis autour.

  7. Disposez les tranches de bûche de chèvre et quelques pointes d’asperges au sommet.

  8. Servez tiède.

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