Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Epluchez la courge et coupez-la en dés pas trop gros.
Portez une eau salée à ébullition et plongez les dés de courges. Faites cuire 15 minutes puis égouttez.
Epluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer une poêle et faites revenir les lardons et les oignons ensemble. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les dés de courge pour les faire dorer légèrement.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Egouttez et versez les pâtes dans un plat à gratin. Ajoutez les lardons, les oignons, la courge et la béchamel. Mélangez.
Ajoutez par-dessus quelques tranches de bûche de chèvre crémeuse. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!