Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Gratin de pâtes à la courge et à la bûche crémeuse

Gratin de pâtes à la courge et à la bûche crémeuse

Salade lardons, noix et chèvres chauds
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Epluchez la courge et coupez-la en dés pas trop gros.

  2. Portez une eau salée à ébullition et plongez les dés de courges. Faites cuire 15 minutes puis égouttez.

  3. Epluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer une poêle et faites revenir les lardons et les oignons ensemble. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les dés de courge pour les faire dorer légèrement.

  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  5. Egouttez et versez les pâtes dans un plat à gratin. Ajoutez les lardons, les oignons, la courge et la béchamel. Mélangez.

  6. Ajoutez par-dessus quelques tranches de bûche de chèvre crémeuse. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

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