
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Cuire les spaghettis dans de l'eau salée.
Préparer la sauce à froid : mélanger le jaune d’œuf avec les 3 cuillères à soupe de crème épaisse, ainsi que les herbes (2 cuillères à café d'herbe de provence et de persil) saler et poivrer.
Découper la bûche de fromage de chèvre en petits morceaux.
Ajouter à la préparation de crème et réserver.
Découper l'oignon en lamelles et les mettre à chauffer dans une poêle.
Dans un demi verre d'eau chaude, diluer les 3 cuillères à café de miel, ajouter aux oignons.
Après évaporation complète du liquide les oignons sont roux. Déglacer la poêle (avec les oignons) avec un demi verre d'eau. Quand l'eau boue, verser le tout dans la préparation de crème et chèvre (eau+oignon). Mélanger.
Lorsque les pâtes sont cuites : égoutter, servir dans les assiettes puis disposer la sauce crème-chèvre-oignon sur les pâtes encore chaudes.
Alors, c'était bon ?
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