Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Spaghettis au chèvre et oignons caramélisés au miel

Spaghettis au chèvre et oignons caramélisés au miel

Fromage de chèvre chaud sur salade
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Cuire les spaghettis dans de l'eau salée.

  2. Préparer la sauce à froid : mélanger le jaune d’œuf avec les 3 cuillères à soupe de crème épaisse, ainsi que les herbes (2 cuillères à café d'herbe de provence et de persil) saler et poivrer.

  3. Découper la bûche de fromage de chèvre en petits morceaux.

  4. Ajouter à la préparation de crème et réserver.

  5. Découper l'oignon en lamelles et les mettre à chauffer dans une poêle.

  6. Dans un demi verre d'eau chaude, diluer les 3 cuillères à café de miel, ajouter aux oignons.

  7. Après évaporation complète du liquide les oignons sont roux. Déglacer la poêle (avec les oignons) avec un demi verre d'eau. Quand l'eau boue, verser le tout dans la préparation de crème et chèvre (eau+oignon). Mélanger.

  8. Lorsque les pâtes sont cuites : égoutter, servir dans les assiettes puis disposer la sauce crème-chèvre-oignon sur les pâtes encore chaudes.

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