Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Cuisez les spaghettis dans de l'eau salée.
Préparez la sauce à froid : mélangez le jaune d’œuf avec les 3 cuillères à soupe de crème épaisse, ainsi que les herbes (2 cuillères à café d'herbe de Provence et de persil). Salez et poivrez.
Découpez la bûche de fromage de chèvre en petits morceaux. Ajoutez à la préparation de crème et réserver.
Découpez l'oignon en lamelles et mettez les à chauffer dans une poêle. Dans un demi verre d'eau chaude, diluez les 3 cuillères à café de miel, ajoutez aux oignons.
Après évaporation complète du liquide les oignons sont roux. Déglacez la poêle avec un demi verre d'eau. Quand l'eau boue, versez le tout dans la préparation de crème et chèvre. Mélangez.
Lorsque les pâtes sont cuites : égouttez, servez dans les assiettes puis disposez la sauce crème-chèvre-oignon sur les pâtes encore chaudes. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
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