Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Spaghettis au chèvre et oignons caramélisés au miel

Spaghettis au chèvre et oignons caramélisés au miel

Fromage de chèvre chaud sur salade
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Cuisez les spaghettis dans de l'eau salée.

  2. Préparez la sauce à froid : mélangez le jaune d’œuf avec les 3 cuillères à soupe de crème épaisse, ainsi que les herbes (2 cuillères à café d'herbe de Provence et de persil). Salez et poivrez.

  3. Découpez la bûche de fromage de chèvre en petits morceaux. Ajoutez à la préparation de crème et réserver.

  4. Découpez l'oignon en lamelles et mettez les à chauffer dans une poêle. Dans un demi verre d'eau chaude, diluez les 3 cuillères à café de miel, ajoutez aux oignons.

  5. Après évaporation complète du liquide les oignons sont roux. Déglacez la poêle avec un demi verre d'eau. Quand l'eau boue, versez le tout dans la préparation de crème et chèvre. Mélangez.

  6. Lorsque les pâtes sont cuites : égouttez, servez dans les assiettes puis disposez la sauce crème-chèvre-oignon sur les pâtes encore chaudes. C'est prêt !

Donnez votre avis!