Sauce tzatziki au fromage de chèvre pour tapas
Gratin de blettes au fromage de chèvre

Gratin de blettes au fromage de chèvre

Muffins au chèvre, olives noires, tomates séchées
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 55 minutes
  1. Lavez les blettes, coupez en fines tranches les côtes et les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 mn.

  2. Pendant ce temps ciselez les feuilles puis les faire frire avec l'ail et le beurre 15 mn. Ensuite dans un récipient mélangez l’œuf, la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.

  3. Prenez un plat à gratin déposez une couche de côte de blettes, quelques rondelles de chèvre Soignon et alternez avec les feuilles. Sur chaque couche ajoutez le fromage de chèvre. Salez, poivrez.

  4. Parsemez de chapelure et mettez au four 40 mn pour bien dorer et gratiner. Servez chaud.

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