Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Gratin de blettes au fromage de chèvre

Gratin de blettes au fromage de chèvre

Galette de chèvre au saumon, courgette et aubergine
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 55 minutes
  1. Lavez les blettes, coupez en fines tranches les côtes et les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min.

  2. Pendant ce temps ciselez les feuilles de blettes puis les faire frire avec l'ail et le beurre 15 min. Ensuite dans un récipient mélangez les œufs, la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.

  3. Dans un plat à gratin déposez les côtes et les feuilles de blettes et versez le mélange œufs-crème. Terminez par quelques rondelles de bûche de chèvre sur le dessus.

  4. Faites cuire 40 min à 180°C. Servez chaud.

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