Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
100 g de bûche fraîche nature Soignon
500 g de gnocchis frais
200 g de pousses d’épinards
1 petite poignée de noisettes
1 gousse d’ail
Huile d’olive, sel, poivre
Étapes de la recette
Faites torréfier les noisettes à sec quelques minutes dans une poêle, puis concassez-les grossièrement.
Faites revenir les gnocchis dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’ail haché et les pousses d’épinards. Laissez cuire 2 à 3 minutes, juste le temps que les feuilles réduisent.
Hors du feu, ajoutez la bûche de chèvre émiettée et les noisettes concassées. Poivrez généreusement, salez légèrement et servez immédiatement.
Faites torréfier les noisettes à sec quelques minutes dans une poêle, puis concassez-les grossièrement.
Faites revenir les gnocchis dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’ail haché et les pousses d’épinards. Laissez cuire 2 à 3 minutes, juste le temps que les feuilles réduisent.
Hors du feu, ajoutez la bûche de chèvre émiettée et les noisettes concassées. Poivrez généreusement, salez légèrement et servez immédiatement.
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