Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte-Maure 400g Soignon
200 g de pommes de terre
20 g de farine
1 Œuf
40 g de chapelure
4 c.à.s d’huile d’olive ou 20g de beurre
Sel
Herbes de Provence
Huile de friture
Étapes de la recette
Passez la bûche dans la farine, l’œuf battu, puis dans la chapelure. Recommencez pour avoir une couche épaisse de panure.
Préparez un bain d’huile sur feu moyen. Faites frire la bûche pendant 4 minutes en la tournant de temps en temps.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur puis faites-les revenir dans du beurre ou de l’huile. Rajoutez du sel et les herbes de Provence avant de les tremper dans la bûche panée.
Passez la bûche dans la farine, l’œuf battu, puis dans la chapelure. Recommencez pour avoir une couche épaisse de panure.
Préparez un bain d’huile sur feu moyen. Faites frire la bûche pendant 4 minutes en la tournant de temps en temps.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur puis faites-les revenir dans du beurre ou de l’huile. Rajoutez du sel et les herbes de Provence avant de les tremper dans la bûche panée.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!