
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Passez les épinards dans un plat passant au micro-onde pour les décongeler.
Mélangez les épinards décongelés avec 140g de chèvre frais et les lardons de saumon.
Dans un plat à gratin, nappez deux c.à soupe de crème liquide et disposez une premier couche de lasagne (4 feuilles).
Recouvrez de la moitié du mélange aux épinards.
Recommencez l'opération.
Terminez avec les 4 feuilles de lasagne restantes.
Émiettez les 60g de fromage de chèvre frais restant par dessus et versez le reste de crème liquide.
Passez les épinards dans un plat passant au micro-onde pour les décongeler.
Mélangez les épinards décongelés avec 140g de chèvre frais et les lardons de saumon.
Dans un plat à gratin, nappez deux c.à soupe de crème liquide et disposez une premier couche de lasagne (4 feuilles).
Recouvrez de la moitié du mélange aux épinards.
Recommencez l'opération.
Terminez avec les 4 feuilles de lasagne restantes.
Émiettez les 60g de fromage de chèvre frais restant par dessus et versez le reste de crème liquide.
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