![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Passez les épinards dans un plat passant au micro-onde pour les décongeler.
Mélangez les épinards décongelés avec 140g de chèvre frais et les lardons de saumon.
Dans un plat à gratin, nappez deux c.à soupe de crème liquide et disposez une premier couche de lasagne (4 feuilles).
Recouvrez de la moitié du mélange aux épinards.
Recommencez l'opération.
Terminez avec les 4 feuilles de lasagne restantes.
Émiettez les 60g de fromage de chèvre frais restant par dessus et versez le reste de crème liquide.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!