Fromage de chèvre pané en salade
Lasagnes aux épinards, saumon fumé et chèvre frais

Lasagnes aux épinards, saumon fumé et chèvre frais

Endives au jambon, chèvre et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Passez les épinards dans un plat passant au micro-onde pour les décongeler.

  2. Mélangez les épinards décongelés avec 140g de chèvre frais et les lardons de saumon.

  3. Dans un plat à gratin, nappez deux c.à soupe de crème liquide et disposez une premier couche de lasagne (4 feuilles).

  4. Recouvrez de la moitié du mélange aux épinards.

  5. Recommencez l'opération.

  6. Terminez avec les 4 feuilles de lasagne restantes.

  7. Émiettez les 60g de fromage de chèvre frais restant par dessus et versez le reste de crème liquide.

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