
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Dans un grand bol, écrase le fromage de chèvre avec une fourchette et ajoute ensuite l’huile et le sel. Mélange bien pour faire une sorte de pâte.
Avec tes mains, forme de petites billes de la taille d’une cerise (tu dois pouvoir en faire environ 15) et pose-les délicatement sur une assiette.
Demande à tes parents de t’aider à couper avec des ciseaux la ciboulette dans un bol.
Verse dans un deuxième bol de la poudre de noisette et dans un troisième bol du paprika.
Roule ensuite chacune de tes petites billes de chèvre soit dans la ciboulette, soit dans la poudre de noisette, soit dans le paprika et repose-la doucement sur l’assiette (attention à ne pas les écraser).
Garde les ensuite au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Dans un grand bol, écrase le fromage de chèvre avec une fourchette et ajoute ensuite l’huile et le sel. Mélange bien pour faire une sorte de pâte.
Avec tes mains, forme de petites billes de la taille d’une cerise (tu dois pouvoir en faire environ 15) et pose-les délicatement sur une assiette.
Demande à tes parents de t’aider à couper avec des ciseaux la ciboulette dans un bol.
Verse dans un deuxième bol de la poudre de noisette et dans un troisième bol du paprika.
Roule ensuite chacune de tes petites billes de chèvre soit dans la ciboulette, soit dans la poudre de noisette, soit dans le paprika et repose-la doucement sur l’assiette (attention à ne pas les écraser).
Garde les ensuite au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!