Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Raviole de chèvre au gingembre et citron vert

Raviole de chèvre au gingembre et citron vert

Salade de chèvre aux noix, céleri et orange
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 3 minutes
  1. Mélanger la farine avec l'œuf, 60 g de sucre, le sel fin, l'eau, l'huile et 110 g de Chèvre.

  2. Etaler la pâte et la couper en carrés de 5 cm sur 5 cm. Mettre de côté.

  3. Mélanger 220 g de Chèvre avec le jus de citron vert le gingembre et 30g de sucre.

  4. Répartir le mélange sur chaque carré de pâte.

  5. Refermer la raviole et cuire à l'eau bouillante salée pendant 3 min.

  6. Servir avec un coulis de fruits exotiques.

Donnez votre avis!