
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
8 Chèvres Chauds Soignon
400g de pommes de terre grenaille
3 carottes
1 courgette
100g de petits pois frais ou surgelés
2 c.à.s de miel
2 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de vinaigre balsamique
Ciboulette fraîche
Sel
Poivre
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Epluchez et taillez les carottes en bâtonnets, ainsi que la courgette. Mélangez-les avec les petits pois, l'huile, le miel, le sel et le poivre.
Etalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 30 minutes, en mélangeant à mi-cuisson. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les chèvres chauds .
À la sortie du four, arrosez les légumes d'un filet de vinaigre balsamique et parsemez de ciboulette ciselée. C'est prêt !
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Epluchez et taillez les carottes en bâtonnets, ainsi que la courgette. Mélangez-les avec les petits pois, l'huile, le miel, le sel et le poivre.
Etalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 30 minutes, en mélangeant à mi-cuisson. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les chèvres chauds .
À la sortie du four, arrosez les légumes d'un filet de vinaigre balsamique et parsemez de ciboulette ciselée. C'est prêt !
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