Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Ajoutez le sucre & laissez caraméliser. Assaisonnez de sel, de poivre & de thym puis réservez.
Faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 minute. Laissez refroidir.
Battez les oeufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
Ajoutez le beurre et les oignons caramélisés.
Beurrez et farinez deux moules de 9 madeleines. Remplissez les alvéoles.
Émiettez le fromage de chèvre. Déposez sur chaque madeleine 2 à 3 morceaux de chèvre.
Laissez reposer les madeleines au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C pendant 15 minutes. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid !
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