Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Madeleines au chèvre & aux oignons caramélisés

Madeleines au chèvre & aux oignons caramélisés

Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile.

  2. Ajoutez le sucre & laissez caraméliser. Assaisonnez de sel, de poivre & de thym puis réservez.

  3. Faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 minute. Laissez refroidir.

  4. Battez les oeufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

  5. Ajoutez le beurre et les oignons caramélisés.

  6. Beurrez et farinez deux moules de 9 madeleines. Remplissez les alvéoles.

  7. Émiettez le fromage de chèvre. Déposez sur chaque madeleine 2 à 3 morceaux de chèvre.

  8. Laissez reposer les madeleines au frais pendant 1 heure.

  9. Préchauffez le four à 200°C pendant 15 minutes. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

  10. Servez tiède ou froid !

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