
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Montez les blancs en neige.
Mélangez dans un autre saladier le fromage blanc, la crème, le sucre, la farine et les 4 jaunes d’œuf, puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Foncez un « moule à manqué » avec la pâte brisée, puis versez le mélange au fromage blanc.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50 minutes.
Laissez tiédir jusqu’à ce que le gâteau retombe au niveau du moule puis retournez-le sur une grille.
Retirez le moule et laissez refroidir ainsi jusqu’à complet refroidissement.
Remettez le gâteau à l’endroit au moment du service. Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace.
Montez les blancs en neige.
Mélangez dans un autre saladier le fromage blanc, la crème, le sucre, la farine et les 4 jaunes d’œuf, puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Foncez un « moule à manqué » avec la pâte brisée, puis versez le mélange au fromage blanc.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50 minutes.
Laissez tiédir jusqu’à ce que le gâteau retombe au niveau du moule puis retournez-le sur une grille.
Retirez le moule et laissez refroidir ainsi jusqu’à complet refroidissement.
Remettez le gâteau à l’endroit au moment du service. Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace.
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