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Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Montez les blancs en neige.
Mélangez dans un autre saladier le fromage blanc, la crème, le sucre, la farine et les 4 jaunes d’œuf, puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Foncez un « moule à manqué » avec la pâte brisée, puis versez le mélange au fromage blanc.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50 minutes.
Laissez tiédir jusqu’à ce que le gâteau retombe au niveau du moule puis retournez-le sur une grille.
Retirez le moule et laissez refroidir ainsi jusqu’à complet refroidissement.
Remettez le gâteau à l’endroit au moment du service. Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace.
Alors, c'était bon ?
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