Crousti chaud au chèvre
Gâteau au fromage blanc de brebis

Gâteau au fromage blanc de brebis

Verrine au yaourt au lait de brebis nature, gaspacho, menthe et jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Montez les blancs en neige.

  2. Mélangez dans un autre saladier le fromage blanc, la crème, le sucre, la farine et les 4 jaunes d’œuf, puis incorporez délicatement les blancs en neige.

  3. Foncez un « moule à manqué » avec la pâte brisée, puis versez le mélange au fromage blanc.

  4. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50 minutes.

  5. Laissez tiédir jusqu’à ce que le gâteau retombe au niveau du moule puis retournez-le sur une grille.

  6. Retirez le moule et laissez refroidir ainsi jusqu’à complet refroidissement.

  7. Remettez le gâteau à l’endroit au moment du service. Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace.

Donnez votre avis!