Feuilletés aux pommes, oignons caramélisés et chèvre
Madeleines chèvre aux noix et miel

Madeleines chèvre aux noix et miel

Croustillant de Chèvre au sirop d'érable
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le beurre fondu, la levure, l'huile d'olive et le lait. Saler et poivrer la pâte. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Réserver au frais.

  2. Découper la bûche de chèvre en rondelles. Puis découper chaque rondelle en petits carrés.

  3. Concasser les noix afin qu'elles soient réduites en petits morceaux.

  4. Sortir la préparation du frigo, y incorporer les carrés de chèvre ainsi que les noix.

  5. Déposer un peu de pâte au fond de moules à madeleines. Puis, dans chaque empreinte, déposer un tout petit peu de miel. Recouvrir ensuite par de la pâte.

  6. Mettre au four à 200°C pendant environ 10 minutes. Les madeleines doivent être dorées.

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